Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2011 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (ABRUZZO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.460.060.51
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)8.370.997.65
Acido linolenico (%)0.770.141.01
Acido oleico (%)72.652.0773.08
Acido palmitico (%)13.361.2413.12
Acido palmitoleico (%)1.000.221.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30681
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162635

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —